注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

小散们当前的“应急对策”(原创)  

2008-04-02 18:41:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 积重难返,重创,极端弱势,甚至说病入膏肓,这是目前大盘的实情描述。管理层的不作为,已经不是雪上加霜能说的过去了,只能说是落井下石!

 以前说过,深套的朋友,只能卧倒装死,别无选择。但是,也有相当一部分朋友,被“砸”蒙了!其实,到了这会儿,朋友们倒不妨想想,还能怎么样呢?

 大盘已到3300左右,如果(我说的是如果!)还有“米”的朋友,倒是不妨考虑关注一些严重(极端严重)超跌的个股了。大盘到目前这个点位,相当一批个股沦落到今天的价位,其实相对来说,也是机会了。

 建议大家关注低价中的优质个股:600795国电电力、000629攀钢钢钒、600518康美药业、600642申能股份、000488晨鸣纸业。

 这些股票的相关资料,如每股收益,现在的价格,行业地位,大股东背景,投资计划及潜在效益,其基本面和公司发展前景,等等,都可以在公开资料中查阅。特别是关于这几只个股的一些最新动态性消息,大家可以密切关注,并及时把握机会。

 这种行情,这种市况,农民是靠天吃饭,我们这些小股民,连“天”也靠不上的情况下,只有自己寻找机会——如果能赚一点补贴一下前面的亏损,算是一种没有办法的办法吧。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                         2008.4.2.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017