注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

回暧尚须时日 震荡还将持续  

2008-04-28 15:07:31|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 3000点到3500点,500点的涨幅,怎么着也会歇歇脚,也应该整固一下。规范大小非,是一个利好,但问题仍在,且还有空子可钻,意味着压力犹存;调低印花税,是民心所向,是重大的实质性利好,但也有了几百点的涨幅兑现。

 下一步,向规范化市场的目标前进,如:严控再融资;建立监督机制,强化上市公司回报,保障投资者利益;新股发行制度改革以从源头上消除泡沫;大小非解禁的进一步完善;融资融券及股指期货的适时推出……这些完善配套措施全面推出且能认真的实施,才能从根本上减少现在这种大起大落,防止股灾。

 更重要的是,建立一个真正的投资市场,而不是一个投机市场为主导的市场机制,这才是中国股市的希望所在!也才更能成为广大投资者的福祉!

 从目前来看,“救火队长”王岐山给人以希望。目标是明确的,但道路是曲折的!过程也许会是比较漫长的。起码从这几天的盘面看,经过前期重创,大盘要真正回暧,尚须时日,震荡还将持续。因此,朋友们要有充分的思想准备,除了信心,更要有耐心!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                        2008.4.28.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017