注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

迟到的春天  

2008-04-29 22:27:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天,量价齐升,大盘有转暧迹象。这样看来,经过3000点以后的500点涨幅,大盘的整固有逐步强化趋势,这样,对提升人气也应该起到积极作用。但要连续的大幅度走强,我认为,还是有待时日了。

 现在,我们又该如何应对?

 政策面的影响力巨大无比,高手们的技术分析不得不看。一方面,市场有对组合拳的预期,如果组合拳头真正继续出台,也能想象它的威力。另一方面,在后续组合拳没有出台前,市场内在的力量,市场自身的趋势,高手们的分析,也应该给予足够的重视!他们在分析过程中,有比较乐观的个别观点认为一轮有力的中级反弹将展开。而一部分高手们刚是谨慎乐观,强调在系列组合拳未完全出台前,这波行情,只是反弹,且力度和高度也会较为有限。什么回踩3000点,再探新低,与此对应的什么仓位控制,不能追涨杀跌等等,也有相关提示和操作建议。

 这些,我们听了,看了,只能说自有其理。但是,大盘日渐转暧,我们却是能感觉到的。因此,在这个迟到的春天中,深套的,轻仓的,空仓的,相信大家都会做出自己的选择,也一定会有自己的应对。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                    2008.4.29.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017