注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

大盘何时能彻底丢掉枷锁?(原创)  

2008-04-07 15:16:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 火山暴发!绝地反击!大盘依靠自身的内生动力,今天暴涨。

 想想这两三个月以来的风风雨雨,暴跌!暴跌!暴跌!我们这些还在市场内折腾的A股股民,真的是“太幸运了”!赶上了一次又一次的“历史性时刻”!真的让人感慨万端!

 而今天的暴涨,大盘从此就会一直艳阳高照了?难!

 印花税,大小非减持,新股发行,再融资,……这些不仅仍然是高悬在股民头上的利剑,更是捆绑在大盘身上的沉重枷锁!

 有股评说,现在的大盘,又是遍地黄金了。其实相当一部分股票,经过这轮30—50%的下跌,是可以这么说了。只是,现在朋友们要想清楚的是,市场还是这么个市场,大盘还是这个大盘,自己还能不能承受这种“无耻的市场”?并且,那些救市不救市的争论,现在看来,还是根本没有进入管理层的“法眼”。A股市场没有救世主,目前来看,只能靠市场自身。无奈而悲哀,你我却只能忍受。

 什么时候能丢掉这些枷锁?不知道。在这种情况下,你还想在这个市场“混”下去吗?因此,朋友们还得要有充分的心理准备和必要的应对策略。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                  2008.4.7.

特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017