注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

步履蹒跚的前行(原创)  

2008-04-08 15:39:52|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 在银行石油石化严重拖累下,大盘通过震荡,消化昨日巨大涨幅,最终上证还是小幅收红,实属不易!

 小散们呢?除了个别人又凑了闲钱追进去的以后,估计没几个能动的了。高抛低吸,摊低成本,那是理论上的说法。实际盘中操作试试?一不小心就会两面挨耳光!这样的亏,小散们吃的太多!所以,可能更多的人也不敢动。再说,在一个“融资立市”的基调下,几把利剑高悬,市场环境没有任何实质性改观,看谁敢随便乱动?命中注定的小散们的这种弱势地位,只能认命!

 耗着吧!08年A股的春天本来就是姗姗来迟,现在更不必抱有任何幻想!不少股票QQ群中给出的操作建议都是:不主张割肉!在持平或有赚的情况下,再考虑折腾!当然,前提是,拿的是优质股票!

 朋友们,耐心等待!等到“解放”的那一天,再作打算。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                  2008.4.8.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017