注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

市场将会被“人祸”毁灭!(原创)  

2008-04-09 15:08:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 暴跌!这两个字可能已经让中国股民麻木了!和谐社会?防止大起大落?对证监会的行为,只能给一个字:呸!

 3月31日,中央电视台二套“经济半小时”关于近期中国证券市场的报道,在全国引起那么大的反响,但证监会却安坐衙门,稳坐钓鱼台,无动于衷!人民大学金融研究所主任吴晓求在接受采访时说:“……下跌了,就觉得安全,甚至就高兴了!这是一种什么心态呀?!!!”——什么心态?只能说是一种变态的心理!

 4月8日中央电视台“东方时空”栏目,再次聚集证券市场,邀请财经评论员水皮和信达证券研究所吕立新,就当前A股市场要不要救市,如何救市,如果救市最有可能采取的措施等等,进行了客观深入的讨论分析。以央视的影响力,以目前证券市场这种令人关注的现状,相信这种市况反映的力度,也应该引起各方面足够的重视了!但是,千夫所指的证监会,依然我行我素,不予理睬。这种前所未有的冷漠冷酷冷血,真的让广大股东不寒而栗!苦难深重的中国股民呀!

 说博弈也罢,说救市也好,瞻前顾后且只顾自己乌纱帽的证监会,根本就是油盐不进!对这几个月对暴跌的不作为,导致目前的这场股灾,导致中国证券市场出现的这种惨状,这完全是“人祸”!他们这种态度和作法,必将使他们永远被钉在中国证券史的耻辱柱上!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                2008.4.9.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017