注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

大灾之后(原创)  

2008-05-19 15:31:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 按常理,大灾后有大跌。而本次大灾,A股市场没有大跌,一是大盘经过前期股灾的暴跌,已处在相对安全位置,二是从盘面上,落井下石者毕竟是少数。这为灾后的市场赢得了一定的喘息时间。

 不过,这种情形下,大涨好像也有点不合时宜。大盘上了六七百点后自身的整理要求,突如其来的大灾的实质性影响和心理性影响等。而要完全消化大灾的影响,估计得一定时间。因此,大盘选择了窄幅震荡的整理格局。大灾延长了大盘震荡整理的时间,真可谓一波三折,以时间换空间,大盘也将会择机向上或向下突破,估计再有几个交易日,大盘的这种方向性选择,就会明确。同时,这也使得大盘向上的路更为曲折。

 灾难面前,救灾第一。众志成城,天佑中华!相信A股市场也如同重创后的灾区一样,在经历过这么多磨难和坎坷后,走出辉煌的明天!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                               2008.5.19.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017