注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

避了地震,股震却没法防(原创)  

2008-05-20 20:58:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天根据当地政府的通知,四川余震可能会对我们这个地方有影响,中午离家避震,现在仍未返家。

晚上在其他机子上打开行情系统,看着跌的面目全非的大盘,无语了。避了地震,却没法避开“股震”。这轮政策呵护下的反弹,看来暂时告一段落了。

多灾多难的中华民族,多灾多难的中国股民!我们,也只能继续忍耐这些磨难了!

(在别人机子上,无法多写,也无心多写了)

 

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                                                                                  2008.5。20。

特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017