注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

一日崩极之惊魂(原创)  

2008-05-21 15:37:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 昨日股市大震,使经历了“5。12”国难的股民雪上加霜。今天沉闷压抑了近三个小时的交易,许多朋友感到快绝望了。但是,最后四十五分钟气势如虹,拉出百点长阳,大盘震幅约6%,给人有一种奋起抗灾的意味!但是,所谓“防止大起大落”,只是现在这种大起大落,倒成了A股市场家常便饭,更是A股市场的特色之一了!

 昨天的暴跌,是实实在在的,跌的大家肉疼心更疼。今天的暴涨,其实大部分并没有涨回昨天的跌幅。大多数朋友都会安慰性的说,不可能一下就能涨回原位呀。是,跌跌涨涨,正常现象,是不可能一下涨回原位,但经常性的这样“跌一天顶三天”的跌,估计也不是大家所期盼的。只能说,这个市场还是“不正常”。

 不正常的那些方面,应该说都是讨论争论辩论的很清楚。这只能通过不断加快对市场的规范和完善的速度来解决。也只有这样,才能逐步建成一个运行相对平稳,预期明朗,规范有效,回报可期的健康的资本市场;只有这样,才能逐步减少这种“崩极式”行情。

 也许,这个过程会比较漫长!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                            2008.5.21.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017