注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

环境改变趋势(原创)  

2008-05-22 19:51:57|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 从2990点以来的反弹一波三折,近期的“大环境”又发生了一系列突发性事件,使得A股市场的反弹之路更为曲折。

 “5。12”汶川大地震,举国哀悼,几成国难!石油价格飞涨,美国股市暴跌,国内经济增长趋缓,增速下降,主流资金举步不前,新资金观望,基金发行降入冰点,……这一切都昭示着,反弹之路,仍将漫长。

 也能想象,国难当头,大灾对市场的影响,绝对不是靠几句鼓动人心的话,或者短暂的抗震救灾应急,就能彻底消除。经历了6124到2990点的严重“股灾”后的市场,又遇上了这种罕见的“震灾”,肯定需要一定的时间来消化,且会是一个漫长的过程。

 所谓环境改变趋势。市场目前这种大环境的变化,已经严重影响了市场原有的趋势,目前来看,这种围绕3500点的窄幅震荡整理,还将持续。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                   2008.5.22.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017