注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

凄风苦雨的一周(原创)  

2008-05-23 15:48:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 这一周,是中国国难的一周;这一周,也是中国股民凄风苦雨的一周。在不久将来,我们就会明白,这一周,将是中国A股市场历史上最困难的一周!

 走势,趋势,技术分析,这些,在国难当头之时,显得那样苍白无力。全国人民众志成城抗震救灾之时,大多数股民也以主动或被动锁仓的方式,以减少市场波动,为赈灾尽一点点微薄之力,甚至仅仅是一点点心意!我相信这种心情,我相信许多朋友也做出这样的努力。

 但是,这一周,从大盘上我们也可以看到,有些机构,还有一些当年所谓的战略投资者,即现在的“大小非”,在国难当头之时,只顾一已之利,昧着良心,以极其无耻的手法,疯狂减持砸盘。

 没什么,“5。12”震灾,虽然任务还很艰巨,但中国扛过来了。同样,对A股市场这凄风苦雨的一周,相信中国股民也会扛过去的!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                   2008.5.23.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017