注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

“余震”的影响还将持续(原创)  

2008-05-26 15:56:20|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 昨天一场青川余震,全国又有许多地区有明显震感,我们这里也一样,所以当时就出门避险。

 A股市场自从5月20日的一场“大震”后,这几天也是“余震”不断。地震了可以出门避险,证券市场的这种“地震”和“余震”,如果不是轻仓和空仓的人,如何避险?真是逃都没法逃。

 今天又是一个百点长阴。灾区前线,“5。12”大地震的抗震救灾仍在奋力拼搏,外围市场不乐观,震灾对宏观经济的影响还有待于进一步判别和确认。市场的积弱难返状态一段时间内难以改观。

 同时,大小非的减持仍然有恃无恐,最近几个交易日,“601398工商银行”的大小非减持最为明显。更何况,今天一篇报道,介绍了一个借道大宗交易渠道进行大小非减持的路径,其收益比打新股有过而无不及!更让人目瞪口呆。这也意味着,大小非减持,在“指导意见”的框架内,找到了一条更安全的“秘密通道”;大小非们,在灾害来临的情况下,当人们注意力有所转移时,其减持仍然是紧锣密鼓!这个问题应该引起大家足够的重视和警惕!

 今天的“余震”力度不算小,下跌108。55点。看来,“余震”的影响还将持续。唯一能感到有点自我安慰(或者说是自我欺骗吧)的是,成交量有所减少,也许从某种角度表明,或许是部分机构的良心发现(这一点其实在市场上是最靠不住的!)刻意砸盘的量小了一些,或许是做空的能量可能也有限了。这一点,对大盘的趋暧,也许有点滴作用。

 再次提醒朋友们关注600795国电电力。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                       2008.5.26.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

 

  评论这张
 
阅读(1069)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017