注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

缩量盘整,一个向好征兆?(原创)  

2008-05-27 15:38:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天的这个小阳线,实在来之不是易!大部分的分析人士的结论,对今天都不乐观,回补“4。24”缺口,几成大家一致的看法。但最终市场却又让大家意外:大盘走出了一个10点的小阳线。

 其实,2990以来的这波反弹,由于国内和国际种种因素的影响制约,经过几次三番的折腾和刻意打压,基本上暂时已经夭折。但是,朋友应该细想了,即使再调整,又还会有多大的下行空间呢?看着盘中一波又一波的下杀,真让人感叹:哪里来的这么些杀跌盘?但细看却能从盘中个股的成交量来看出个究竟:大小非又一次成为大盘下杀的最大动力。凡是有大小非解禁的个股,都有掩饰不了抛售痕迹。但除此而外,其余个股的成交量都有明显减少。也因为这一点,大盘才有了昨天的百点长阴成交量萎缩;才有了今天成交量更是严重萎缩十点小阳。

 个人认为,经过从6124以来的重创和近期震灾及外围市场调整等重大因素影响后的市场(大盘),不可能在短期内恢复走强。震荡难免,盘整也会有一段时间。回补“4。24缺口”的可能,依然存在。但是,要特别提醒朋友们的是,3500点以下,下行空间会非常有限。因此,空仓轻仓的朋友,盯紧自己的“目标群”,在震荡中捕捉机会,坚定等待风雨后的彩虹!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                        2008.5.27.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

 

  评论这张
 
阅读(8477)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017