注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

又到“5。30”(原创)  

2008-05-30 16:22:25|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 去年的“5。30”,给全国股民留下了难以磨灭的痕迹。今天又是“5。30”了,看着近期的走势,看着现在点位,想必大家都是别有一番滋味在心头。

 今天大盘收一小阳。这个周,这种一波三折的走势,反映出当前大盘的尴尬:大盘趋势要向下,但再下的空间应该比较有限,下难;上面喊话要基金们“讲政治,明责任”,在惨遭腰斩的股灾后又面临巨大震灾的这种非常时期,证券市场需要稳定,需要向上,但机构们却拉开观望架势,既不出工,也不出力,小散户们大多是有心无力,上也难。

 就是今天的小阳,也是在最后半小时的交易时间才真正攻上去。有两桶油的奋力表现的呼应,有对周末利好出台的期盼,甚至也不排除月末机构们的报表行情的成份……总之,大盘涨了。

 下周呢?下周还将震荡。向上向下,按高手技术分析都各有理由,也都有准确的结论。但是,主力真的能完全按高手分析的路子走?未必。如果主力的行踪真的全部都能被高手们分析透彻,那主力也就不成其主力了!

 拿着你的好票票,什么都不想,让主力折腾去吧!周末了,朋友们应该放松一下神经了。祝朋友们周末愉快!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                 2008.5.30.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017