注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

考验耐心更考验神经(原创)  

2008-05-08 16:20:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 四个多月以来,大盘这种波澜起伏的走势,让所有的市场参与者,明白了什么叫心惊肉跳,什么叫惊心动魄……也怪了,原来没有“大起大落”这个词以前,对这一点好像感受不明显,而自从这个词出现后,大起已几乎绝迹,大落倒成了家常便饭!

 从6124点下来时,一天跌一两百点,两三百点,常跌常新(低),但这波从2990点上来后,昨天一天跌154点,还是又让人重温了一次心惊肉跳。今天反攻77点,几乎收复一半失地,明天呢?

 在确定这一轮是所谓中级反弹的前提下,也许昨天的暴跌和今天的反攻,都是这波反弹中的浪花。震荡,整固,消化浮筹,以利再上新台阶。估计这也是大多数朋友的判断,甚至是一种良好愿望。

 要提醒的是,主力是“狡猾狡猾的”,从来主力的动向和行踪都不会让我们这些小散们知道,更不会让我们能猜出或摸清。如果那样,他们还叫主力吗?

 所以,目前这种考验耐心也考验神经的行情,我认为,只有以不变应万变——不动,主力对你就无可奈何!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                 2008.5.8.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017