注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

“市场底”探出来了?(原创)  

2008-06-12 16:09:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天大盘的二次探底,幅度之深,2900点在盘中命悬一线,估计出乎一部分朋友的预料。但是有高手分析,这一波,将直奔2500点而去,虽然中间会有抵抗或反弹,但大势已去,更是大势所趋了。

 经济决定市场。国际经济环境,外围市场,国内的敏感数据,宏观调控,周某人黔驴技穷般的紧缩、紧缩、紧缩……国内经济的增长放缓,大小非,大盘股IPO,限售解禁,证券市场监管方面捉襟见肘的政策窘境,……仿佛看不到一丝亮色!……怎么会这样?半年不到,风云突变。

 这几天,相当多的朋友都突然意识到了温总在年初所说的话“今年也许是中国经济最艰难的一年!”现在看来,岂止是经济,证券市场又何尝不是?

 有人说,“政策底”从来都不会是“市场底”,今天的盘势,又给了一次明确的注解。但是,谁能说清“市场底”?谁能说准“市场底”?如果能说清说准,估计他就是神仙!2800点也罢,2500点也罢,又一次被深套的朋友们,再伤心再无奈,也只能用耐心来自己劝自己。但好像程度已不够了,这里只能说,忍耐!忍受!

 至于大盘转势的时间,估计这会没人能给定论。只靠市场自身调节,也许三五个月;如果有巨大外力作用(如政策),也没准三五天!

 套用上面所言,“这一段时间,也许是中国股市最艰难的时间!”

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                2008.6.12.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017