注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

风雨飘摇的大盘(原创)  

2008-06-16 18:44:02|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 跌也无量,涨也无量,一日行情,有时甚至是半日行情。上周五涨停,今日就敢跌停!操作?动就套你没商量!积重难返,病入膏肓,……这是目前大盘的真实写照。

 跌到这个程度,正常吗?谁都知道不正常!可是,有谁能站出来说一句顶用的话?谁又有那个权威呢?该说话的人,失语;该用招的人,沉默。伟人说“不到长城非好汉”,俗话说“不到黄河心不死”,更有俗语说“不见棺材不落泪”!

 真要让中小股民用脚投票?真要到了不可收拾的地步?非要到此起彼伏的跳楼声?那才算影响了和谐?那才算破坏了稳定局面?  

 中国还是那个中国,经济还是那个经济,股市却不是那个股市了!不可理喻的大盘,只是因为有了不可理喻的监管!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                         2008.6.16.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017