注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

会有政策出台?(原创)  

2008-06-18 15:43:32|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天的一百多点长阳,是大盘转势?现在还很难确定。但成交放大,一根长长的阳线,这却是真真实实的。不妨来猜测一下。

 跌到现在这个程度,超跌的技术要求,反弹是呼之欲出。还不要说,现在这个样子,已经威胁到社会稳定,政策也就有可能随时会出台。所以,今天的反弹,一是超跌的技术要求,二,也许就是政策预期吧。会有什么政策?最有可能的是什么政策?

 其实,不管什么政策,我以为,如果真的有政策要出台的话,那么,这次出台的政策,首先,必须是要有真正的实质性利好,二是出台的政策,将会要有比较大的力度。否则,本次反弹,还将无功而返。或者说,这一波的反弹完全就是超跌反弹,高度仍然会比较有限。如果真的是这样的话,这种弱势震荡、整理行情,依然会重回轨道,震荡整理的时间还会是一个较长的时间段。

 这会儿我也只能说,朋友们一起期待吧!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                          2008.6.18.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(1046)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017