注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

6月23日观盘乱弹(原创)  

2008-06-23 16:43:40|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 跌的没有什么可说了,只能在这里乱弹。好在这是自家的地盘,可以想到哪儿说到哪儿,想怎么说就怎么说(当然不能违法。呵呵)。

 目前这种盘势,是底部区域了?前面说过几次,但每次都是新低再新低。这会儿想起这个,我自个儿还不断脸红呢。不必讳言说错了,谁让自己学艺不精,谁让这个市场是这么一种“神经质”!但却不能怪东怪西,主要还是怪自己学艺不精。

 按今天的盘面看,跌势还是难以扭转,2600点左右的底部区域,应该说可靠性相对较高吧。再说,这样来笨想吧:现在这个点位,上的空间和可能性大呢?还是下的空间和可能性大呢?不言而喻。所以,这里也只能说2600点,应该是大概的底部区域(如果能说出准确底部点位的,那应该是神仙了)。

 这里,再说点沾市场大环境边边的话。昨天证监会主要领导出面说话了。说了几个方面的问题:1、“促进资本市场稳定健康发展。”这应该是证券监管部门的“主旋律”,不用多说。其实,说了也等于没说。2、“要采取切实有效的措施,加大对涉及资本市场谣言传播等违法违规活动的责任追究,严厉打击、坚决惩治恶意造谣惑众的行为。”谣言?什么谣言?王益被“双规”?这不是谣言呀!王益被双规后,会牵连扯出一批人。会有更大的老虎?这是谣言?这不是谣言,只是人们的猜测。但估计这却是尚领导强调的重点吧!3、“坚持市场化导向,合理平衡市场供求关系,有序调节融资节奏,以适当方式定期公布上市公司解除限售存量股份数据,鼓励和引导长期资金入市,逐步完善股票市场的内在稳定机制”。这对市场是利好。但是,措施呢?具体措施拿出来才作数。如果(可惜,这会儿还是只能说如果!!!)第三点的这几条能一条一条全兑现,那么,这每一条,都是重磅利好炸弹!

 只是,光用嘴说说,喊喊口号,会有效果吗?更有甚者,如果是嘴上一套行动一套,那才可怕呢!这是杞人忧天?“中国建筑”超级大盘的IPO的特事特办摆在那里,所以,我想这绝对不是杞人忧天!

 大盘会怎么样?该怎么样还会怎么样!磨吧,磨到一部分人崩溃为止!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                            2008.6.23.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(1715)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017