注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

稳后再升?(原创)  

2008-06-26 15:35:32|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 盘中回落,盘中震荡,盘中消化,今天的大盘,在盘中基本上消化了银行石化通信钢铁对大盘的严重拖累,以下跌三个点报收。这也是对昨天的百点长阳的一种比较好的整固。应该说这种走势是一种相对稳健的走势。

 只是从今天的盘面上看,市场分歧照常,并且通过多空双方的争夺,能够看出这种分歧还在加大。这种状态,在大盘和个股上都有明显反应。

 目前市场盼望的诸如反腐败,加大力度,斩断利益输送,进一步规范市场环境和市场行为等,这些我们小老百姓都看到的问题,尚领导看不到?只是,估计在这个过程中,有监管部门的协调问题,有利益的平衡,有利益集团的变相阻挠,不会一帆风顺。

 目前来看,虽没有实质性利好政策出台,但消息面却在慢慢偏暧:温总讲“形势比预料的要好”,尚领导讲,要稳定健康发展证券市场,并将会有一些具体措施出台。虽然这些措施究竟会在什么时候出台?会有多大力度?还有待于观察。但有一条也许有些人会在意:真要跌到“推倒重来”的程度,相信有某些人会掉乌纱的!

 因此,个人认为,在这种偏暖的环境和氛围中,大盘震荡向上的可能性还是相对较大。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                2008.6.26.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017