注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

想不通谁还在卖!(原创)  

2008-06-30 15:20:20|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天是6月30日,08年的上半年,算是划了一个句号。这个“句号”划的如何?是不是划的“圆满”?想必各方人士都心知肚明!特别是管理层!

 盘中还是“杀声依旧”!杀,杀,杀,一波又一波的下杀!……6124点一路杀来!新低复新低!今天盘中又见2693的新低!真是杀红了眼啊!杀跌无止境?这样杀下去,真会杀人了!

 真想不通,杀到这个程度,谁还在卖呢?“小散们”不仅无肉可割了,甚至连血早都流干了。大小非?上证所刚过400亿,这样的成交量,应该不是。何况,现在这个价位出货,一部分大小非也是没有多少油水的。那还会是谁在出货呢?

 这样来看,还能有谁在砸盘!!!……只是,某些机构和某些人就不想想,这样杀下去,杀的所有人都死了心,基金卖给谁?杀的所有人都死了心,新股如何发?——包括管理层的一些冷血家伙,真是一伙不见棺材不落泪的东西!

 继私募教父赵丹阳主动清盘后,前几天又一只私幕基金主动清盘。公幕基金没有清盘的风险?现在看,继续这样杀下去,有些基金公司被迫清盘的可能性不是没有!基金公司倒闭太遥远?哼!前几年证券公司倒闭的不是没有先例!

 砸吧,砸到现在,基民们也早就没有了割肉的勇气,倒是砸的有朝一日基金们没有了衣食父母,看你们那里再拿啥砸?

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                  2008.6.30.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

 

  评论这张
 
阅读(3333)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017