注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

关注600182 S佳通的异动(原创)  

2008-06-03 15:30:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 作为未股改的业绩优良股,600182S佳通,值得朋友给予关注。

 在股改进入尾声之时,未股改公司,相对也成了一种“稀缺资源”。不过,就是在这种相对的“稀缺资源”中,也要认真辨别,不是所有的未股改公司都值得介入。我们要关注的是,其中的优质公司——起码是经营正常,业绩优良,目前估值相对合理。而对于目前的估值,相信朋友们应该有自己的判断。大盘从6124点跌到现在3400点左右,600182S佳通,也从其最高点13。60元,到今天7。50元左右,股价近乎腰折。

 而在今天,600182S佳通,在盘中出现了近半年来从未有过的5000手以上大单。这背后蕴藏着什么信息?是其股改要有实质性进展了?还是有什么突发利好?

 但不管是什么情况,今天有先知先觉的资金开始进驻了,这是明确的。因此,对其今天盘中的异动,值得大家重视!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                 2008.6.3.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017