注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

今天跌的很夸张(原创)  

2008-06-04 15:34:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 马云在“赢在中国”创业者大赛点评时说,“今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。但很多人死在明天晚上。”套用到今天的大盘这里来说,今天跌的很夸张,但明天也许会夸张——回补424缺口,看来是“众望所归”了。

 大盘真会这样走?完全可能!杀到3300点,甚至3280点。杀红了眼的基金,急吼吼要减持的大小非套现,已经顾不得那么多了。……只是,说句“题外话”,基金这样杀下去,连续特批的新发基金,谁还敢再买呢?

 我们该怎么样操作?如何应对?并且,回补“424”缺口的任务完成以后呢?

 我一直坚持认为,3500点以下,从一个较长时段来看,将会是一个相对底部!我们这些小散,无法左右大盘,对这种不管不顾的下杀更是无能为力,大部分还被深套着。割肉?绝对没有必要。不动就是目前的最好的“操作”!更不要急着抢反弹。

 回补“424”缺口的任务完成,意味着大盘将又见3300点。那么这样以后呢?在6124到现在点位的这个前提下,但再下的空间还会有多少呢?应该说,回补“424”的缺口后,将彻底去掉一部分人的“逢缺必补”这个心头大患,一波反弹将是呼之欲出。虽然在这当中,震荡和反复肯定不可避免,但是这一波反弹的幅度,应该说还是值得期待的!

 再次套用马云的话:今天跌的很夸张,明天也许更夸张,后天很美好。朋友们不要死在“明天”晚上!大家要坚定信心,一起迎接更美好的“后天”!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                           2008.6.4.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(1410)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017