注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

期待外部力量(原创)  

2008-07-14 15:34:02|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天多空双方围绕2850反复震荡,进行了激烈争夺较量。而大盘在最后十分钟的突击,可以说基本上奠定了继续反弹的基础。要说,今天能有这种走势,算是不错了。

 但是,从现在的形势来看,在外围环境一片凄风苦雨的气氛中,完全依靠大盘内在的力量,显然难以大有作为。从盘面上我们可以清楚的看到,大盘目前暂时没有力量能够进行大的突破。这样,反弹之路也许还将继续,但力度和高度,还是不能报太高的期望。

 规范也罢,拨乱反正也罢,治市也罢,这都需要一定的时间,也要有个过程。而这些,对大盘及早走出股灾地带,走出阴影,会延缓这个节奏,延长这个过程。

 在这种形势下,如果有外部力量的助推,也许能使大盘早一点走出疲态!能够设想的,一是所谓“神密资金”——如果平准基金能够及早设立,或无名但有实的实质进入,这也许希望之一。二是目前还在观望的场外机构资金。走下神坛的基金,如果现在还看不清形势,还抱着观望心态,甚至继续砸盘的话,只能用两个字来形容——“疯了”!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                           2008.7.14.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017