注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

暴跌与麻木(原创)  

2008-07-15 15:49:58|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 涨一天,跌一天;涨多少,又能给你跌回去多少;甚至三五天涨的不经一天跌。动辄百点以上的暴跌,已成为A股市场的独特景观,这也让无数小散户完全成了惊弓之鸟。今天最后二十分再次上演了这样的一幕:成交放大,夺路狂奔,甚至是慌不择路!

 经济运行轨迹变了,节奏变了,但调控思路没变;电子信息及网络的发展,使得市场之间的联系已成为息息相关而密不可分,市场环境变了,但监管思路没变;制度性的漏洞,使得内幕交易和各种黑洞,在发达的金融环境中被瞬间放大而被充分利用,但掩耳盗铃式的完善,使一些人在宁可掉脑袋的巨大利益面前形同虚设……这就是目前市场的现状。更可怕的是,目前来看监管层及管理层对这种灾难性的暴跌局面,已日渐麻木!

 技术分析?基本面分析?现在似乎根本没用!这是一个不可理喻的市场!原来曾说过,“怪状”源于“怪胎”——A股市场就是一个怪胎,现在仍然只能这样解释。

 一个以所谓解困融资——圈钱为主导的市场,从建立这个市场起,“小散们”的任人宰割的命运,就已经注定。

 曲折的反弹之路,现在看来,将更加曲折!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                2008.7.15.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017