注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

长阳过周末(原创)  

2008-07-18 16:45:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今日盘面先抑后扬,拉出一根近百点的长阳。外围市场大涨两天,今天再不涨,除了所有的股民以外,估计还有的人日子可能也不太好过了。今天的上涨,使朋友们紧锁的眉头,稍稍有所放松,也使得朋友们都松了一口气。

 尾盘半小时的上攻,成交量明显放大,有大资金进场的迹象。那么,今天的上涨,是消息预期?还是将会有实质性利好出台?

 要说,也许这两种可能都有。只是,我更认为,今天的上涨,也许是一种跌无可跌的“恢复性”上涨!08年全球跌幅冠军,外围市场影响着暴跌,但外围市场大涨,就没有一点影响?用俗的不能再俗的话说:跌多了就要涨。

 如果是消息预期,那么,假如周末没有期盼的消息出台,周一的震荡将会在所难免。如果是有实质性利好政策出台,周一则会更上一层楼!

 ——不管那些了,涨了总是好事。暂时不用想那么多!难得有一个大涨的周末,朋友们开心过个愉快的周末吧!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                   2008.7.18.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(1220)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017