注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

量价齐升,反弹持续(原创)  

2008-07-21 15:44:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天大盘延续上周五态势,个股普涨,量价齐升。奥运临近,舆论和消息面偏暧,反弹有望持续。

 这一段时间以来,在盯盘的同时,和股友们讨论说的最多的话就是,从目前来看,2600—3000,应该是一个阶段性底部了。现在,绝对不是卖出股票的好时机。高手们也说,现在是着眼中线建仓的好时机。问题在于,我们谁也说不清,这种反复震荡,筑底的路究竟会有多长?需要多长时间才能走出这个底部。所谓这个黎明前的黑暗,还会持续多长时间?

 而由于前期跌幅过深,许多朋友几乎被套到脖子上了。因此,操作方面,也许小波段式的高抛低吸,或者在盘面震荡剧烈时,通过盘中T+O来降低成本,深套的个股,在累计涨幅15%左右,可以考虑出货待回调补进。

 这只是一个操作思路,特别是高抛低吸和盘中T+O,也是说起来容易做起来难,很不容易把握。所以,在这种极弱势行情中,谨慎、谨慎再谨慎吧!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                  2008.7.21.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(2793)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017