注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

黎明前的黑暗,可真黑啊!(原创)  

2008-07-02 16:19:45|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 在目前这种“跌跌不休”的过程中,现在谁说底部,估计心中都发虚,也会显得“底”气不足。

 经历了八个月的连续下跌,这种惊人的“狂风暴雨”、“冰雹”式持续性股灾,对中小股民的经济损失和心理打击,是A股市场上绝无仅有的!

 虽然有股谚说:地价地量。而连续几个交易日的成交量,的确有了这种迹象。但是,所谓“熊市不言底”,其实,底部是个区域。没人敢说,准确的底部在哪儿?谁也无法说清准确的底部点位。只是完全从感觉上来看,目前的市场,相信“目前已接近或已经是底部”这一点已得到部分朋友的认可认同。

 但就是这样,在天天见新低的盘势下,考验耐心考验神经的时刻,这种滋味,实在不好熬。

 只能说,这黎明前的黑暗,可真黑啊!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                               2008.7.2.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(1383)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017