注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

反弹路上风雨急(原创)  

2008-07-25 15:57:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 这波股灾从6124点下来,连象样儿一点的反弹几乎都没有。凡有反弹,差不多都是一波三折,今天还是没有例外。预计中的奥运行情,高手们分析中的一波中级反弹,又让昨夜美国股市的大跌给搅局了。

 看来这波反弹的周期,又将延长,并且中间依然不会一帆风顺,还会有许多大波折,小波折——因为在经济全球化,资本市场的联动性越来越高的情况下,一个市场是没有可能完全独立的,也不可能有世外桃源式的市场。还有,经济活动的变量更是多不胜举,几乎天天都有的行业动态,经济数据,等等,都会直接间接影响资本市场的波动。市场运行的趋势非常重要,但对市场运行的这些影响因素的作用也不可低估。

 明白了这种市场环境,知道了市场环境对市场的影响,对这种一波三折的反弹,我们也就会习以为常了。

 耐心等待吧……实在手痒,想操作,那就抓机会,做做盘中的T+O吧,权当练练手,即使这样,还得眼快手疾才行。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                              2008.7.25.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017