注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

美股感冒引发的连锁反应(原创)  

2008-07-29 15:39:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 昨晚两点时从“新浪财经”看美股实时行情,道指当时已下跌约180点,心想今天A股市场情况不妙。今天早上开机一看,道指大跌约240点。不出所料,全球股市跟着“感冒”的美股,“咳嗽声”一片——各主要证券市场也是大面积绿色。A股市场亦步亦趋,全天以下跌52点报收。

 不过,收盘的点位,也许会让技术派高手能够有点安慰:2850。31点!因为按技术派高手们分析,2850点,就是这波反弹的一个强支撑位。今天收在这个点位,一个角度说明了技术分析的科学性。另一个角度看,这个点位,将会是这波反弹的新起点。虽然反弹始终是曲折不断,但终究还是会选择继续前进。

 经过一场股灾的洗礼,股指几乎是从头再来。但我们在这当中得到的教训,还是应该认真总结,及时改正的。个人认为,最基本的还是选股。做好选股功课,拿着能让你放心睡觉的股。这样的话,你就不用为每天盘中的涨跌起伏,大盘的反弹之路的曲折与平坦而着急了。需要的,只是时间而已。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                               2008.7.29.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017