注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

一种无法解释的盘势(原创)  

2008-07-31 15:44:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天的盘势,依然“重复着昨天的故事”。一次又一次希望破灭,让许多中小股民已寒透了心。这种独树一帜的跌法,让参与者大跌眼镜,估计也会让全球关注A股市场的人大开眼界。

 观望的资金不进场,感觉中,人们对目前的A股市场,在心中已极度失望,极度涣散。一种绝望的气氛弥漫在A股市场。要不然,为什么在一片“稳声”中,在所谓跌深跌透的情况下,对外围市场的上涨信号,还是如此麻木不仁?对这个市场,只能是无语,无语,还是无语!

 那么,现在的投资人究竟在担心什么?在观望什么?等待什么?

 问题依旧,老问题还在,新问题没人理会。而在目前这种只有稍有一丝漏洞,就会形成“管涌”,进而发展为“溃坝”,最后彻底“淹没”中小股民的市场环境中,人们的后怕或担忧,显然不是没有道理。因此,只能是等待,等待,再等待……

 其实今天成交量的萎缩,这个无奈的“对策”倒不失为一个好办法:减少交易或不进行交易!这也许是目前没有办法的办法。起码可以少交税费。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                     2008.7.31.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(1852)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017