注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

值得期待的一波反弹(原创)  

2008-07-03 15:11:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 当所有的重大利空全部出来后,该跌的从6124跌到今天的2566,全球跌幅“冠军”也拿了,还能怎么样呢?到了这个时候,你没有离场,没有被最近这几十个交易日洗出去,没有把肉割在地板上,熬过来了!这里,对你,对我,只能说,我们,真的不容易!

 今天这样的盘势,再说主力在拉高出货,实在有点牵强。倒是有一种感觉,主力“心太狠”——经过这一段时间的连续打压和折磨后,今天一出手就急剧拉升,一般都在3%左右,甚至更多,让一部分人追都没胆量追!而从今天的成交量来看,有机构资金大举进场了!乐观一点看,甚至会连续逼空几天,不给踏空人机会。

 但是,目前的行情,仍为超跌反弹。这一点要作以专门强调——这只是反弹!!!这样的行情定性明确后,特别要提防的是,当连续逼空到一定时候,当观望的人实在忍不住入场后,一波回调就会毫无商量的不期而至!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                   2008.7.3.

  特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

 

  评论这张
 
阅读(1289)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017