注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

只有换人一条路!(原创)  

2008-08-12 19:42:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 冬眠?刚立秋就冬眠?是!这是目前大部分中小股民最无奈的选择!

 时至今日,还能说什么呢?怨自己“误入歧途”?怨市场太无耻?……谁都不用怨。因为,在这个时候,怨也没有任何用处!从6124到2430,基金经理说是“飞流直下三千尺”,更有基金经理说,大盘疯了。

 新华社一系列文章喊“维稳”,几成笑话。但昨天的一篇关于谈到当前市场“最缺的是信心”的文章,总算沾了一点边际。但是,信心从哪里来?何况,市场绝对不是只靠一篇文章沾了一点边际而能转强。

 从大盘走势,市场行情,成交量等因素看,原来一直说的“病入膏肓”是最恰当的形容。针对性强的措施办法,可操作性强的一些对策,高手提的不少了,但哪一条被那些昧了良心的家伙,真正从挽救市场规范市场拯救股民的高度重视了?一条都没有!有的全是口号式维稳!

 所以,要我来看,没有其他办法了,只有换人一条路!对那些保护利益集团并且和利益集团有着千丝万缕联系的狗官,对不作为和乱作为,置中小股民死活而不顾的家伙,只有一换了之!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                              2008.8.12.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017