注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

继续建议关注601186中国铁建(原创)  

2008-08-01 16:47:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天的大盘是跌无可跌,然后才是起死回生。面对这种市场,我自己再写什么也觉得无聊。实在写无可写,还不如把自己关注的一些点滴机会介绍给大家。如果这样能给朋友们提供一点参考的话,也算没有白费天天盯盘的功夫。

 前天本人博文中建议朋友们关注A+H股的个股机会。其中提到了601186中国铁建,今天盘中表现较为耀眼的就有601186中国铁建。在大盘下跌50点左右时,它一直强势红盘。后来大盘企稳上攻时,更是发起了一波强力上行,盘中时有大单出手。

 其实,更关键的也许还是,至昨天收盘,601186中国铁建的H股股价为12。10港元;至今日收盘,601186中国铁建的H股股价为12。20港元。而在今天内地市场收盘时,601186中国铁建的A股股仅为10。36元!其中的操作机会显而易见!!!该股资料及财务指标,经营动态等,公开渠道都可以查阅,这里不再赘述。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                  2008.8.1.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017