注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

暴涨以后的“任务”(原创)  

2008-08-20 15:38:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 跌多了就会涨,涨了就要找理由。大盘暴涨后,各种利好的理由就全出来了。有各种传闻,有似是而非的政策动向,有社会环境市场环境的背景要求。这些,都对今天的大盘有着直接和重大的影响。

 但有一点是应该引起监管层重视的:今天的暴涨和成交量的放大,可以充分说明,民心的渴望,民心的诉求,究竟是什么!现在再回头后,所谓“教育股民提高信心”,是多么的滑稽和可笑!

 现在能提醒股民朋友的是不以涨喜,(暴跌的股灾,让我们已经悲愤到无话可说!也就不可能不以跌悲!)但是,在这样的时刻,监管层更应该不以涨喜!——那些制度性的漏洞丝毫未改,完善市场机制不仅仍然是迫在眉睫,更是任重道远!

 如果在这样的时刻,在这样深重的股灾后,仅仅凭今天一日的暴涨,就认为这个市场还是可以靠自身力量消化,靠自身力量恢复,还不能唤醒一些人的良知,尽快进一步完善市场机制,堵塞漏洞,这才是市场健康发展的根本保证。否则,A股市场这条破船的飘荡,还将不会有尽头!更换“船长”还是迟早的事!

 下一步,近期如果有实质性利好政策出台,大盘将会有一波较有力度的反弹;如果没有政策及时出台,大盘还将震荡依旧。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                             2008.8.20.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(974)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017