注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

再不改弦易辙,A股市场将会死于“非”命!(原创)  

2008-08-22 15:22:14|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天,“中国烂车”重蹈“中石油”覆辙,把大盘拖入泥淖,90%以上的个股下跌。普跌,暴跌,这样的惨剧,居然成了A股市场的常态!为什么?为什么?为什么?

 大盘从6124到2284,这种短期内世上罕见的跌幅,许多人都在探求这次暴跌股灾的成因。通过一段时间的口水战,通过一些有胆有识且有良知的经济学家的深思,结论基本趋向一致:这一轮人为的股灾,就是“股改”的急功近利遗留下的问题,其核心问题,就是大小非!

 目前,大小非对市场的影响已非常清楚,造成市场估值紊乱,导致股市场惨剧环生!同时,大盘新股发行形成新的天量限售股,这又成为悬在中小股民头上的随时都有可能崩塌的“堰塞湖”!然而,更严峻更可怕的问题还在于,现在的管理层,根本不愿正视,不愿承认,更不愿纠错。

  如此下去,再不改弦易辙,A股市场将会死于“非”命!这不是言过其实,更不是危言耸听!真正出现那样的局面后,一些人,将成为中国资本市场的罪人!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                2008.8.22.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(1189)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017