注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

圣火熄灭了,股民心死了(原创)  

2008-08-25 20:10:11|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 以前是暴跌、暴跌、暴跌,现在又加上了地量、地量、地量。今天的成交量,又可以“创纪录”了。

 我们也能想象出来,当近乎十二万亿的大小非,虎视眈眈“盯”着大盘,并且一直不断减持,根本没有一丝一毫克制减持的愿望时,指望市场内大多数人已被蒸发掉一半以上的市值,指望这样的场内存量资金,还能折腾出个什么名堂?

 现在看来,如果没有“重磅炸弹”的作用,估计A股市场掀不起什么波澜!

 市场在等什么?等“暖风”?截止目前好像没什么暖风。倒是忽冷忽热的风时常吹过——过后不仅是一地鸡毛,且让人更加寒冷。奥运圣火熄灭了,股民期盼的所谓“奥运行情”的心也彻底死了。

 看看外围市场的运行轨迹,看看外围市场的波动起伏,真不明白,这A股市场,完全成了一个“特立独行”怪物!更可怕的,主导市场的人,监管市场的人,已见怪不怪了!

 因此,要想让股民心中的“圣火”再一次燃起,也许会是一个艰难而漫长的过程了!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                    2008.8.25.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017