注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

黑暗不可怕,可怕的是无尽头(原创)  

2008-08-26 17:38:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天光看指数,算不上暴跌。但看看个股的跌幅,再看看涨跌的家数之比吧。又一个黑色的日子!又一段黑暗的时光!

 目前的问题是,黑暗不可怕,可怕的是这种黑暗无尽头!——谁能说清,这种黑暗的日子,哪天就会到尽头?谁也不敢说!

 新股发行的节奏有改变吗?——没有。大盘小盘,隔三岔五在上会,看不到调控的迹象,没有尽头!

 大小非的进一步规范,有进展吗?——没有。只喊口号,没有任何实质性举措。大小非减持速度放缓了?没有,并且正在加速减持!什么时候能有进展?没有尽头!

 新股发行制度的利益输送问题,有改革动向吗?——没有。新股不断发,利益源源送。这些利益输送给谁了?为什么不愿改变?什么时候能改变?没有尽头!

 分红与再融资挂钩,能起到约束作用吗?——那只是倡导鼓励,不是强制制度!什么时候中国的上市公司分红,真正能让投资者愿意投资?没有尽头!

 黑暗的尽头,到底在哪里?

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                 2008.8.26.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017