注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

又一茬被埋葬的股民(原创)  

2008-08-27 22:40:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 从6124到2284,在时间段的划分,是从07年10月起的。到今天,现在可以初步断定,凡是从07年10月新进市场的这一茬股民,剔除小部分运气好提前“下山”的,其他基本上已被“埋葬”!

 难道这真是A股市场命中注定的轮回?难道有些人一直还幻想着“野火烧不尽,春风吹又生”?

 我看未必!!!

 当一茬又一茬中小股民这样变成被屠杀对象,多少人的养老钱、血汗钱被无情吞噬,有些人依然是对此视而不见,有朝一日最终导致“打新”成为“避新”时;当一只只新股不断破发,没有办法再从市场圈到“解困专项资金”时;到那时,也许有些人就会狗急跳墙了!

 从目前这种暴跌、暴跌再暴跌,地量、地量再地量不断出现时,这种时候已经不远!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                               2008.8.27.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017