注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

这是谁所想要的局面?(原创)  

2008-08-28 16:18:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 08年至今,A股市场全球跌幅冠军, 92%以上中小股民深度亏损,成交量降至高峰期十分之一,167只基金上半年亏损5400亿!

 是的,08年以来,中国发生了一系列天灾,经济面临着巨大困难和压力,但是,股市的反应,好像发生非常严重的经济危机!真正发生“次贷危机”的美国,又怎么样了?A股市场怎么啦?至于吗?

 目前这种局面,人祸大于天灾!

 设立证券市场时骨子里的融资圈钱出发点和意识,对股市上涨的不习惯和没有来由的恐惧,以至于不择手段的持续打压,加上有意识的留下制度缺陷和漏洞。现在说某些人是“有意识留下制度缺陷和漏洞”,也许有的人不认可这种说法,但一个又一个缺陷和漏洞正在被加速利用和放大,这却是不争的事实!

 可以用“制度建设不是一朝一夕就能完成”,“完善市场机制也是市场不断发展过程进行”等等言论搪塞。但背后的利益集团、利益输送、利益分配,让人不能不得出——这,就是“有意识的留下的制度缺陷和漏洞!”

 股民亏损累累,成交江河日下,证券市场失去话语权,怪物市场成为中小股民的屠宰场。

 老百姓不需要这样的局面,中小股民不需要这样的局面。

 难道,这是监管层所要的局面?

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                 2008.8.28.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

 

  评论这张
 
阅读(1255)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017