注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

还有哪些会被抛弃?(原创)  

2008-08-05 15:25:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 从今天的盘面看,万科、宝钢、武钢已被机构抛弃。其实远远不止这几家!这只是从我的自选股能看出的。在我的自选股以外,还有多少呢?

 曾几何时,这几家公司,都是中国的希望,蓝筹的代表,价值投资的必选。也许没人想到,一年左右的时间,A股市场的世道会变成今天这个模样!连这样的公司也会沦落到被抛弃的地步!还有什么公司值得信任?还有什么公司值得投资?这可能不仅只是信心问题了!应该问问,这样的市场基础,还是“健康稳定”的吗?

 这也还只是今天,明天呢?眼前,A股市场好像还看不到“明天”!

 如果有些不见棺材不落泪的家伙继续这样“维稳”下去,也许有朝一日,就不仅仅是这几只股票这几家公司被抛弃了,那时,A股市场也终将被抛弃!这绝不是危言耸听!!!

                                 (欢迎转载,请注明出处)                                

                                                                                                       2008.8.5.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017