注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

可悲更可怕的“维稳”行情(原创)  

2008-08-07 16:12:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 缩量,还是缩量。外围涨跌,似与A股市场无关。今天如果不是中石化一直使出吃奶的劲把大盘向上拽,后来宝钢武钢联通才极不情愿的跟着向上了。否则,今天估计连最后一块遮羞布都会被撕下来!

 大小非问题,由此带来的估值紊乱问题,上市公司不思回报问题,新股发行的利益输送问题,防通胀的重担,国企改制圈钱问题,新股发行大跃进急于做大市场的好大喜功问题,猛于虎的再融资……这个市场究竟是一个干什么的市场?这个市场要承载多少任务?这个市场又能承载多少这样的重任?

 可悲更可怕的是,目前来看,不管这个市场能不能承载得起,更不管股民死活,某些人就是要让中小股民来全部买单!

 眼前的一味维稳,只是为了奥运脸面。如果奥运顺利开幕,如果奥运顺利闭幕后……还会是什么境况呢?不寒而栗!

 这是一个什么样的市场呀?这样的市场可悲更可怕!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                   2008.8.7.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017