注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

绿色奥运——更绿色的股市(原创)  

2008-08-08 15:39:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 暴跌121。86点,有网友戏说,将其翻译为“要我一点都不留!” 主力选择今天这个日子,选的真好!

 这个市场,这种行情,这样的市场环境,让人无语的时候,真的太多了!没什么可评,更没什么可说。面对复杂经济形势,面对千疮百孔的市场,而没有办法应对,更没有办法掌控的某些人,大盘在今天算是发出了一个最明确的信号:奥运开幕,某些人也该谢幕了——是不是该安静的走开?

……还不自动下台?还非要被赶下台?

 

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                 2008.8.8.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017