注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

许多人不约而同开始不写股评了(原创)  

2008-09-02 15:49:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天又是一个创纪录的地量!而且,盘中低点离前期低点仅0。34点而已!这种戏剧性的场面,真是让人大开眼界!

 其实,A股市场这个怪物,在这轮雪崩式股灾发生的过程中,这样的戏剧性场面,悲剧性场面,早已见过多次,所以现在我们也就见怪不怪了!对现在的市场,对现在的行情,真的无话可说了。说的再多,写的再多,有什么意义吗?对一些冷酷到和冷血动物都差不多的监管层来说,没有什么任何意义!

 因此,有一个现象朋友们倒是可以留意了:许多人不约而同开始不写股评了。名博中有水皮,前段时间已有“自我封嘴”的举动,中国证券市场的“老黄牛”——老沙,也因眼疾而要暂停“股市早八点”。我的博友中有好几个,在近一段时间也停止了股市文章,我自己最近对股市文章也开始三天打鱼两天晒网了。

 这也许是好兆头:熊市末尾时,其中一个特征就是写股评的人会越来越少,看股评的人也会越来越少。

 但愿这种兆头会尽快结束这个“狗熊市场”颓势,给朋友们带来真正的转机!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                2008.9.2.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017