注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

A股市场的“铁律”(原创)  

2008-09-04 20:31:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 一、大家都认为会出的利好,肯定不会兑现;大家都担心的局面,肯定会出现。

 二、防止大起大落,一定就会大起大落,且大落的频率,绝对高于大起。

 三、有关部门一张声“维稳”,股市肯定跌。

 四、外资投行一出报告,A股市场肯定异动。

 五、一有传言就会有人出来辟谣,辟谣后传言肯定成为事实。

 六、不分配不分红的上市公司,肯定占多数。

 七、上市公司调研报告中“如果……注入或投产,将会提升每股收益……元”,最后肯定不了了之。

 八、上市公司融资后,资金成本一定比上市前更高,产品一定比上市前价格更高。(不信,随便挑家上市公司的产品,和同类公司的产品价格比较一下就明白了。)

 朋友们可以跟帖补充!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                2008.9.4.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

 

  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017