注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

今天你交易了吗?(原创)  

2008-09-09 20:27:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开盘时间,QQ上挂着,一个朋友发来消息:

今天你交易了吗?

没有。

一个哥们电话打过来:

今天你交易了吗?

没有。

……

2008年9月9日,沪市成交量224。8亿元!

我们不能决定政策,我们管不了大小非,我们无法改变新股发行方式,我们更决定不了谁在什么时候,在哪一天上市!但是,我们可以管住自己的手!停止交易总行了吧?

这,可以说是中小股民非常的无可奈何的选择,所谓用脚投票;这,是一种无声的抗议!

只是,这种抗议又有谁会在意呢?

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                    2008.9.9.

 特别提醒:股市有风险!!!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017