注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

郎的诱惑(原)  

2009-11-24 01:58:53|  分类: 快乐如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 其实应该是《郎的诱惑》,凤凰传奇的一首歌。不加书名号,完全是故弄玄虚呢!哈哈

 这几天常听这首歌,也是无意中从朋友空间上看到这首歌,先是随意听了一遍,没有特别在意。随后有一天,有点时间,又听一遍,慢慢感觉到,在它当中,还真的是有一种特别的“味道”!

 曲调(因为我是音乐外行,就不说旋律,只说是曲调)的诙谐幽默,女声演唱中的“嘻嘻哈哈”中透露的“不严肃”,都会让人初听时,听不出什么情意绵绵深情无限的意味意境。

 但是,就在这种不引人注意的曲调中,当你看过歌词,再去细心听歌词,你才会意识到,歌中女子,把一腔深情,通过这种“嘻嘻哈哈”,不经意的传达和表达出来!甚至,听歌声时都能“看”到玲花那调皮而又意味深长的表情!

 ……

 你陪我唱情歌看最美的烟火

 在城市中牵手我的爱为你颤抖

 离开多少风雨后我爱上唱情歌

 你是夜的星斗我真爱的所有

 是郎给的诱惑我唱起了情歌

 在渴望的天空有美丽的月色

 是郎给的快乐我风干了寂寞

 在幸福的天空你是我的所有

 ……

 歌声中,把相恋的人享受着爱情的甜蜜,对幸福未来的憧憬,伴着玲花(凤凰传奇中的女声)那特别有磁性的声音的渲染,不仅让人沉醉其中,更是让人在这一刻,才真正感受到了深情无限!

你也听听?这里要声明的是,我不懂音乐,甚至也不识乐谱,这里说的,完全是自己听这首歌的一种外行的感觉而已。所以,也许你在听过后还会说,“什么呀!你说的这完全不靠谱!”

嗯,对,没准我也会点头称是。

                                                                                                     2009.11.24.

 附:《郎的诱惑》链接    http://www.722u.com:8585/1.mp3 

  评论这张
 
阅读(1608)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017