注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

WE武艺——聆听“下雨天”(女儿习作)  

2010-10-01 11:43:27|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 武艺,在这个夏天,我在快乐男生的舞台上邂逅了他,一个很腼腆的男生,一个唱歌会捂肚子的男生。在快乐男生的舞台上,他是那么的耀眼。是他在接受评委老师批评时面带微笑虚心接受。于是这个夏天有一个粉丝团为他崛起他们的名字是“午饭”。

 武艺为了“午饭”改掉了多年来唱歌爱捂肚子的习惯。有人说“武艺就是一个靠脸靠家庭的人,没有唱功。”很多“午饭“听了不知该怎么回答。于是武艺就说“我要让大家知道我武艺是会唱歌的,‘午饭’支持我是没错的。”武艺很可爱这是很多人都知道的,他会在脸上戳个窝然后笑嘻嘻的。有人说武艺很像一个动漫人物“蒙奇奇”,……恩,细细观察后会,发现真的很像。

 有人一直说他是靠长相走过来的。其实,我本人真觉得他也不象姜潮、宋哲(他们那样更靓,但,武艺,却有他自己独特的气质和魅力。)而我想说武艺长的也不错啊!看,他站在那里,多乖啊!多饱眼福。

 最让我感动的是武艺那天说:“我知道很多人说我是靠长相走过来的,我想让实力说话”。或许不知道,某些人骂他时,可以脱口而出,而他说这句话时是应该有多大的勇气。

 我真正喜欢武艺的是,他站在台上唱歌的那种感觉。每当摄像师给他拍特写时,你不难发现武艺已经(完全)投入到这首歌里面。他的表情,他的动作,他的声音,都透露出:他会加油,不会让“午饭”失望的。

 大家都认为武艺在台上太死板了。可是他给大家带来的《Baby》你们也不是没有看见武艺跳了他跳起来了。那天他还在发烧中。可以想象到身体的不舒服。投票时明显看到武艺的脸越来越白可是他坚持了。

 武艺有些笨,不会照顾自己。那时看着他躺在沙发上睡觉。很疲惫的样子。我同时看见了【贴吧】“午饭”们的担心和焦虑。我也喜欢和“午饭”们一起讨论他时的快乐。快乐着武艺的快乐,忧伤着武艺的悲伤。

 艺的歌声有种投入,超越年龄的歌声和状态。淡定的让人痛心…永远靠真诚打动每一个懂的欣赏的人。

 总之,最后我想说,武艺你只管乖乖唱歌,“午饭“陪你打天下!

                                                                                                            2010.10.1.

 

 

  评论这张
 
阅读(1380)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017